DOLCI

BISCOTTONI DEL MATTINO

 
Un’ altra ricettina di biscotti, non ci posso far niente mi piaccion troppo! Questi li faccio molto spesso in inverno, sono la colazione tipo dei miei cuccioli prima di scappare a scuola! Sono buoni e con pochi grassi, direi l’ ideale (quando non vengono farciti col cioccolato!!! 🙂 )

BISCOTTONI DEL MATTINO

farina tipo 1 gr. 500
zucchero di canna gr. 200
burro t.a. gr. 100
uova 2
poco latte
1 cucchiaio di miele di acacia
1cucchiaino di Rum (ce ne starebbe bene anche più ma per i bimbi…)
1/2 bustina di lievito vanigliato
1/2 cucchiaino di bicarbonato

Mescolare assieme tutti gli ingredienti tranne il latte,avendo cura di aggiungere le uova precedentemente sbattute in un piatto e di aggiungere gli agenti lievitanti alla fine.
La palla che si formerà sarà ben lavorabile, tagliare i biscotti. Nel piatto delle uova aggiungere poco latte e con questo andremo a spennellare i biscotti ottenuti.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 10 minuti.

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    Nick e Dana
    3 ottobre 2011 at 15:43

    Adoro questo tipo di biscotto, Brava e buona settimana!!! I cuochi di Lucullo

  • Reply
    Valentina
    4 ottobre 2011 at 12:40

    anche io! Sono semplici e coccolosi!!!
    grazie e a presto! 😉

  • Leave a Reply

    CONSIGLIA Mettiamocelo in testa - la nuova campagna UNHCR per l'istruzione dei piccoli rifugiati